Политика

Горский еврей из Азербайджана вошел в рейтинг лучших уголовных адвокатов Израиля

yashar yakobi

В 2016 году крупнейшая международная рейтинговая компания Dun & Bradstreet (США) включила одного из известных выходцев из Азербайджана в Израиле Яшара Якоби в рейтинг лучших уголовных адвокатов Израиля.

Ежегодно Dun & Bradstreet публикует в израильской газете “Глобс” списки лучших адвокатов страны в разных областях права. “Рейтинг крупнейших игроков на правовом поле Израиля”, как называют его в газете “Глобс”.В рейтинге адвокатов уголовного права в этом году впервые появилось имя русскоязычного адвоката – Яшара Якоби.

На счету Яшара Якоби много блестяще выигранных дел: количество оправдательных приговоров у Яшара Якоби значительно выше среднестатистического по стране. Его постоянно приглашают рассказать о своих победах 2, 10 и 9 израильские телеканалы, о нем пишет пресса.

“Очень важно, когда твой профессионализм оценивает такая компания, как Dun & Bradstreet, – комментирует новость Яшар Якоби, – при составлении рейтингов эта компания глубоко исследует каждого кандидата. Ее представители разговаривают с коллегами адвокатов, с прокурорами, клиентами, в некоторых случаях, и с полицейскими, и только тщательно изучив вопрос, выносят свое решение.

Свои успехи я объясняю тем, что во время процессов сочетаю полное погружение в детали дела клиента с мгновенными озарениями и умением импровизировать и реагировать на поведение участников процесса. Еще одно важное качество адвоката, по моему мнению, сражаться за клиента, не давать ему падать духом и быть на его стороне в то время, когда весь мир против него”.

О Dun & Bradstreet

Американская компания Dun & Bradstreet, специализирующаяся на сборе и анализе информации о бизнесах и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях (около 205 млн. бизнесов).

Dun & Bradstreet была основана в 1841 году и сейчас является абсолютным мировым лидером в области сбора и обработки информации о юридических лицах.

Интересно:

Сотрудниками компании D&B в разное время являлись будущие президенты США: Авраам Линкольн, Улисс Грант, Гровер Кливленд, Уильям Мак-Кинли.

Знаменитая актриса Мерлин Монро в фильме “Как выйти замуж за миллионера” искала будущего мужа с помощью каталога Dun & Bradstreet.

Об адвокате:

Помимо рейтинга Dun & Bradstreet, адвокат Якоби включен 10 израильским телеканалом в список лучших адвокатов Израиля. Согласно этим рейтингам, Яшар Якоби является лучшим русскоязычным адвокатом Израиля в своей области.

Яшар Якоби – единственный русскоязычный адвокат в обоих рейтингах.

Яшар Якоби закончил юридический факультет Тель-Авивского Университета (выпуск 1998 года), является членом израильской коллегии адвокатов с 1999 года. Входит в международное общество “МЕНСА”, объединяющее людей с высоким интеллектом – тех, чей IQ находится в двух верхних процентах по отношению к общему населению.
Поздравляем адвоката Яшара Якоби с этим большим успехом и желаем успехов в карьере!!!
Источник: newsru.co.il